 
        
        Itacoatiara, AM
A empresa aceita candidaturas de qualquer cidade do Brasil
Auxiliar/
Operacional
A combinar
Regime CLT
Detalhes da vaga
Atribuições:
Preparar a alimentação de bordo com esmero, qualidade e elevado padrão de higiene, evitando desperdício.
Manter a cozinha, refeitório, despensas, equipamentos e utensílios em boas condições de higiene, limpeza e arrumação.
Efetuar a segregação do lixo gerado na cozinha e dar devida destinação aos mesmos.
Manter a coifa e exaustor da cozinha limpos e isentos de gordura e óleos.
Não permitir o ingresso de pessoas estranhas na cozinha.
Realizar o controle e solicitar os pedidos de ranchos.
Acompanhar o recebimento de rancho a bordo, fiscalizando o mesmo quanto a quantidade, qualidade e prazo de validade.
Realizar a atualização das documentações e livros pertinentes à cessão de cozinha, conforme procedimentos da Amaggi e normas e legislação vigentes.
Participar ativamente e contribuir no cumprimento dos programas e iniciativas corporativas da Amaggi, tais como SSO, Melhoria Contínua, Qualidade, Confiabilidade, Socioambiental, Compliance, Segurança Patrimonial entre outras.
E demais atribuições inerentes à categoria, conforme NORMAM 13, capítulo 4 e procedimentos da Amaggi.
Requisitos Necessários:
Escolaridade: Ensino Médio Completo;
Conhecimentos e qualificações específicas: Normas legislação marítima, habilitação Marinha Mercante como Cozinheiro Fluvial.
Necessário: Curso de higienização e Boas Práticas de manipulação de alimentos.
Disponibilidade para atuação em Porto Velho - RO
 * Nossas oportunidades são abertas para todos os profissionais, sem distinção de raça, cor, gênero, idade, crença e deficiência (PCD)*
Requisitos
Escolaridade miníma
Ensino Médio (2o. Grau) completo
Benefícios
Assistência médica
Assistência odontológica
Auxílio-academia
Auxílio-creche
Bolsa-auxílio
Participação nos Lucros ou Resultados
Previdência privada
Programa de treinamentos
Seguro de vida
Vale-alimentação