Requisitos:
-Graduação completa em Nutrição e CRN ativo;
-Experiência em gestão de UAN (cozinha industrial, hospitalar, escolar ou similar);
-Habilidade em liderança de equipes e gestão de processos;
-Conhecimento em boas práticas de fabricação, segurança alimentar e gestão de estoque.
-Experiência em empresas de alimentação coletiva;
-Perfil de liderança com foco em resultados e relacionamento interpessoal.
Atividades:
-Coordenar as atividades da unidade, garantindo o bom funcionamento dos processos de produção e distribuição de refeições;
-Liderar, orientar e desenvolver a equipe;
-Realizar controles de qualidade, estoque e custo;
-Elaborar e acompanhar cardápios, respeitando padrões nutricionais e normas da empresa;
-Garantir o cumprimento das legislações sanitárias e de segurança do trabalho;
-Atuar na comunicação com o cliente, mantendo a satisfação e qualidade do atendimento.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.200,00 - R$3.600,00 por mês
Benefícios:
* Vale-transporte