Horário: Segunda a sexta-feira das 9h às 19h
Modalidade: Presencial
Descrição:
O Hospital do Câncer de Maringá valoriza a humanização, o cuidado e o respeito à vida em todas as etapas do atendimento.
Estamos em busca de um(a) Nutricionista comprometido(a) com esse propósito, para atuar tanto na área clínica quanto na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), garantindo qualidade, acolhimento e bem-estar aos nossos pacientes.
A atuação envolve o planejamento e supervisão das atividades de alimentação hospitalar, além do acompanhamento nutricional dos pacientes internados, sempre com foco em um atendimento seguro, individualizado e humanizado.
Se você é dedicado(a), empático(a) e acredita no poder do cuidado, venha fazer a diferença na vida das pessoas, integrando uma equipe que valoriza cada gesto de atenção e carinho.
• Realizar triagem e avaliação nutricional dos pacientes internados;
• Elaborar, prescrever e acompanhar planos alimentares conforme diagnóstico clínico e necessidades individuais;
• Acompanhar a evolução nutricional dos pacientes, ajustando condutas quando necessário;
• Registrar informações em prontuário eletrônico conforme rotinas do hospital;
• Participar de reuniões multidisciplinares;
• Planejar e supervisionar a produção e distribuição das refeições hospitalares;
• Elaborar cardápios balanceados conforme as diferentes dietas hospitalares;
•Garantir o cumprimento das normas sanitárias e de segurança alimentar;
• Realizar controle de qualidade dos alimentos e supervisão da equipe de cozinha;
• Gerenciar estoque de insumos e realizar pedidos de compras.
Requisitos:
Ensino Superior completo em Nutrição;
Registro ativo no CRN;
Experiência prévia em ambiente hospitalar, tanto em clínica quanto em UAN;
Conhecimento das normas da Anvisa aplicadas à alimentação hospitalar;
Habilidades em comunicação, trabalho em equipe e gestão de pessoas;
Conhecimento em dietas hospitalares e protocolos nutricionais;
Habilidade para trabalho em equipe multiprofissional.
#J-18808-Ljbffr