Gerencia a unidade operacional; - Verifica temperatura de alimentos; - Verifica a saída das refeições; - Acompanha a pesagem dos alimentos (crus e cozidos); - Gerencia a equipe operacional do contrato em específico (Acompanha a rotina edisciplina da equipe; acompanha a assiduidade da equipe, verificando o cartão de ponto; Supervisiona as condições de higiene do restaurante ou unidade serviço de alimentação); - Preenche planilhas de controle das boas práticas de fabricação; - Supervisiona (as condições de instalações físicas e equipamento do restaurante ou unidadede serviço de alimentação); - Emissão de requisições de material de limpeza e descartáveis de acordo com ocardápio elaborado e entrega ao almoxarifado para providencias de abastecimento; - Supervisiona o recebimento dos produtos e a qualidades dos mesmos; - Supervisiona o quantitativo de refeições vendidas na unidade; - Acompanhamento da distribuição das refeições, realizar o controle de sobras dealimentos, restos alimentares; - Realiza treinamentos e capacitações aos colaboradores da unidade e ourestaurante;LEVANT Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$1.845,14 - R$4.785,81 por mês Benefícios: - Seguro de vida Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira - Turno de 8 horas Pagamento adicional: - 13º salário - Adicional de férias