Atuará em um Bar/Restaurante na cidade de São José dos Campos (Zona Sul)
**Atividades**: Responsável por assar espetinhos e carnes para porções.
Auxiliar no pré-preparo (espetar, temperar).
Responsável pela organização do setor da churrasqueira, armazenamento e processos de qualidade dos alimentos.
**Salário**: R$ 1.872,00
**Benefícios**: Vale Transporte (em dinheiro) + Vale Alimentação (R$328,00) + Refeição no Local + Seguro de Vida + Adicional Noturno (20%) + Participação divisão dos 10% (variável média de R$750,00 a R$1.250/mês).
**Horário**:Quarta e Quinta: 15h30 à 01h00 / Sexta e Sábado: 16h00 às 02h00 / Domingo: 12h00 às 22h00 - Folga toda segunda e terça e um domingo por mês.
(Quando folgar no domingo trabalha na terça).
**Requisitos**: Necessário residir em São José dos Campos (desejável na Zona Sul).
**Necessário**:Conhecimento na área de churrasqueira ou como açougueiro.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.872,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- Churrascaria (preferencial)
- Açougue (preferencial)