Atividades:- Auxiliar no pré-preparo das preparações do dia seguinte.- Preparar saladas e molhos para saladas.- Porcionar saladas nas vasilhas de servir, bem como a decoração das mesmas.- Porcionar das sobremesas.- Higienizar panelas de produção e as de servir.- Higienizar geladeiras, coifas, prateleiras e cubas sempre que necessário.- Manter organizado e higienizado o ambiente de trabalho, durante e após o serviço.- Higienizar freezers sempre que necessário.- Atender aos clientes realizando o porcionamento das carnes no balcão de serviço.- Preparar o lanche sempre que necessário.- Realizar o descarte correto das sobras de comida nos tambores de coleta.- Retirar as proteínas para o descongelamento, se atentando a quantidade utilizada de cada uma.- Embalar e etiquetar todos os itens que não foram utilizados até o fim, bem como, todas as preparações e pré-preparações a serem guardadas. Requisitos:- Vivência na área será um diferencial.- Ensino médio completo desejável. Horário de trabalho: 12x36 noturno (07h às 19h)