Responsabilidades:Efetuar a higienização de utensílios, equipamentos e alimentos conforme orientações da cozinha.Realizar o pré-preparo de ingredientes, como cortes, limpeza, trituras, pesagem e separação de porções.Auxiliar na cocção dos alimentos;Realizar a identificação de todos os insumos com a data de validade;Utilizar os equipamentos corretos de acordo com a produção dos alimentos, bem como zelar pelos mesmos;Auxiliar no armazenamento e na reposição dos produtos para a produção dos alimentos, seguindo padrão de qualidade;Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.Prestar apoio no preparo de refeições, respeitando as normas de segurança alimentar.Realizar a organização e limpeza das áreas de trabalho e equipamentos.Auxiliar no controle de estoque e reposição de insumos utilizados no dia a dia.Requisitos ObrigatóriosExperiência em Cozinha (Obrigatório)Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão.Conhecimento sobre os alimentos;Conhecimento de boas práticas de manuseio de alimentos.Capacidade de trabalhar em equipe;Experiência prévia na preparação de grandes volumes de alimentos;Oferta da vaga:Salário: 1.518,00Vale transporteCafé da manhã e almoço no localInformações Adicionais:Período: Segunda a SextaHorário de trabalho: Das 07:00 às 17:00Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: a partir de R$1.518,00 por mêsBenefícios:Auxílio-combustívelVale-transporteExperiência:Experiência em Cozinha (Obrigatório)