Coordenador(a) de Hotelaria – Hapvida NotreDame – Duque de Caxias
Responsabilidades e atribuições
Garantir as condições para a adequada higienização, limpeza e segurança do Hospital, avaliar o nível de satisfação dos clientes, realizar encontros com os líderes, elaborar normas para o serviço de hotelaria, bem como garantir as condições para a adequada manutenção geral e funcionamento das instalações do Hospital, como também para a adequada distribuição de suprimentos e insumos hospitalares, visando manter um ambiente agradável e seguro, garantindo o bom andamento das atividades no Hospital, e ainda estruturar, receber e negociar contratos de prestação de serviços, acompanhando os custos dentro das áreas de atuação.
Controlar o orçamento e os custos da área mensalmente.
Elaborar, monitorar e fazer cumprir o cronograma de limpeza terminal através do levantamento de necessidade de limpeza por área.
Elaborar, monitorar e fazer cumprir o cronograma de limpeza de todos os setores através do levantamento de necessidade de limpeza por área.
Supervisionar os fornecedores da área, bem como a entrega de materiais, produtos e enxoval.
Requisitar e controlar os materiais de consumo.
Elaborar e analisar os indicadores do setor, tomando as ações necessárias para garantia da melhoria contínua mensalmente.
Acompanhar junto aos líderes a execução do check list diário, bem como a resolução das ordens de serviço abertas junto aos fornecedores internos.
Interagir com o gerenciamento de leitos e garantir que os leitos sejam liberados dentro do tempo pré-determinado.
Interagir com a manutenção e garantir que os leitos sejam liberados dentro do menor tempo possível.
Garantir que os leitos sejam liberados dentro do padrão de qualidade definido com relação à limpeza do ambiente, enxoval e estrutura física.
Garantir a ordem e organização da estrutura e de mobiliários em todas as áreas do hospital.
Seguir rigorosamente as normas validadas pela CCIH.
Providenciar junto às equipes o inventário do enxoval e encaminhar à diretoria administrativa.
Requisitar periodicamente os pedidos de aquisição de enxoval com base no inventário realizado.
Orientar e acompanhar a equipe assistencial para o uso adequado do enxoval, com relação à quantidade definida por leito e finalidade a que se destina.
Garantir junto à empresa terceirizada que as roupas sejam entregues dentro das devidas condições de uso com relação à higienização das peças e qualidade das mesmas.
Garantir que todas as atividades do serviço estejam descritas em instruções de trabalho.
Acompanhar visita de órgãos externos como: Vigilância Sanitária, demais órgãos de inspeções e visita de auditorias internas e externas.
Implementar projetos estratégicos nas áreas de sua responsabilidade.
Coordenar ações de comunicação e relacionamento.
Executar outras atividades correlatas a critério do superior.
Requisitos e qualificações
Obrigatório:
Educação Superior completa em Administração, Hotelaria, Gestão Hospitalar.
Pós graduação será um diferencial.
Desejável:
Vivência prévio em liderança de equipes.
Informações adicionais
Carga horária:
Segunda a Sexta: 08:00 as 17:48 (5×2) – Plantões administrativos aos finais de semana de acordo com a escala pré definida.
Unidade:
Hospital do Coração Duque de Caxias – Rio de Janeiro
O que oferecemos?
Vale Transporte
Assistência Médica
Assistência Odontológica
Convênio com Farmácia
Seguro de Vida
Auxílio Creche
Totalpass
Universidade Corporativa
Interclube (programa de descontos)
Programa Conte Comigo
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