DESCRIÇÃOAtribuiçõesAuxiliar no preparo de alimentos, conforme as orientações do cozinheiro ou chefe de cozinha.Realizar o corte, lavagem e preparo preliminar de ingredientes (verduras, frutas, carnes, entre outros).Organizar e armazenar alimentos de forma adequada, respeitando normas de higiene e segurança alimentar.Limpar e organizar utensílios, equipamentos e áreas de trabalho.Controlar e verificar a qualidade dos ingredientes, descartando alimentos vencidos ou inadequados.Apoiar outras atividades da cozinha conforme necessidade.Diferencial ter atuado como: Ajudante de Cozinha, Lavador de Louças, Preparador de Alimentos, Cozinheiro JúniorEscala: 6x1 (uma folga na semana) e Domingos: 2x1 (Trabalha 2 folga 1) Disponibilidade de Horário.BenefíciosConvênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador - Após 90 diasConvênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 diasAlimentação aos Sabados, Domingos e FeriadosCartão Assiduidade no valor de $ 80,00Vale Transporte c/ desconto dos 6%Convênio com Farmácias - Hiper Life com desconto em folhaVale Compras com desconto em FolhaTotalPASSParceria com FaculdadesEsta vaga é inclusiva e também destinada a pessoas com deficiência (PCDs)Número de vagas: 2Local de trabalho: Caieiras, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesNível hierárquico: AuxiliarREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiência