A Bourbon Gastronomia está buscando um ajudante de cozinha, para compor o time do Central Park Hotel by Bourbon Cascavel. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
ATIVIDADES:
* Preparação de alimentos;
* Auxílio no preparo de pratos;
* Organização e limpeza;
* Controle de estoque.
REQUISITOS:
* Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos;
* Organização, agilidade e atenção aos detalhes;
* Capacidade de seguir orientações e trabalhar em equipe;
* Responsabilidade e comprometimento com horários;
* Proatividade e disposição para aprender;
* Boa comunicação e relacionamento interpessoal.
DIFERENCIAIS:
Desejável experiência anterior em cozinha, com participação no pré-preparo, preparo e finalização de pratos
BENEFÍCIOS:
* Seguro de Vida;
* Vale alimentação;
* Vidacic;
* Prêmio assiduidade.
HORÁRIO:
05:00 às 13:20
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
* Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
* Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
* Wellhub (Descontos em academias);
* Folga no dia do aniversário;
* Festas temáticas;
* Confraternização especial em datas comemorativas;
* Adiantamento salarial;
* Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
comportamental;
* Vantagens nas programações e cursos do SESC;
* 30% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
* Mimo de Aniversário;
* Cesta de Natal.
Todas as nossas vagas estão abertas à candidatura de Profissionais com Deficiência (PcD).
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Habilitação para dirigir: B, A
Veículo próprio