- Possuir CRN ativo; Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa; Elaborar cardápio e lista de compras dos itens necessários (café, almoço, janta, ceia, reuniões e eventos especiais); Realizar a compra dos insumos para cozinha, controlando sempre o melhor custo dos produtos selecionados;Orientar o cozinheiro e auxiliares na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar;Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas;Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos;Responsável pela gestão da equipe da cozinha, elaboração de escalas de horário e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes a função;Realizar o controle técnico dos produtos recebidos (temperatura correta e qualidade dos produtos);Realizar o preenchimento de relatórios de maneira confiável e precisa;Analisar semanalmente e justificar o per capita junto ao supervisor administrativo;
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