O Outback Steakhouse, pertencente ao grupo Bold Hospitality Company, tem uma história de mais de 27 anos no Brasil. A marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam os clientes com um atendimento hospitaleiro, divertido e de alta qualidade.
Quais serão as atividades?
1. Montar e finalizar pratos solicitados pelos clientes na sua área, como aperitivos, saladas e sobremesas, seguindo receitas exclusivas e utilizando produtos pré-preparados pelo Auxiliar de Cozinha da Linha Fria.
2. Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos, garantindo que o produto final esteja de acordo com os padrões de qualidade da empresa.
3. Responsável pela higienização e sanitização da área de trabalho, seguindo boas práticas de produção de alimentos para assegurar a qualidade dos alimentos.
O que você precisa para trabalhar aqui?
* Ser maior de 18 anos.
* Ter ensino médio ou técnico completo.
* Ter disponibilidade para trabalhar nos finais de semana e horários flexíveis.
* Ser você mesmo: nossas vagas são para todos os perfis!
Etapas do processo seletivo:
1. Inscrição online na vaga.
2. Dinâmica de grupo presencial.
3. Preenchimento de ficha presencial.
4. Entrevista final presencial.
5. Admissão.
Importante: No dia do processo seletivo, não esqueça de levar RG, CPF e PIS.
Benefícios:
* Refeição no local.
* Seguro de vida.
* TotalPass (plataforma de acesso a academias e parceiros de saúde).
* Programa de acompanhamento de gestantes.
* Plano de saúde.
* Desconto em nossos restaurantes para aproveitar com família e amigos.
* Salário compatível com a legislação (CLT).
Na que acreditamos
Acreditamos que ao cuidar das nossas pessoas, elas cuidarão do Outback. Valorizamos a diversidade, promovendo um ambiente inclusivo onde todos podem compartilhar suas opiniões com respeito e confiança. Queremos que cada um seja quem realmente é!
Sobre o Outback
O Outback é uma marca de restaurantes com temática australiana, ambiente descontraído, cortes de carne especiais, aperitivos icônicos e sabores marcantes, presente no Brasil desde 1997. Com mais de 170 restaurantes e uma equipe de 15 mil pessoas, buscamos transformar o comum em extraordinário. Quer fazer parte dessa equipe? Confira nossas oportunidades!
#J-18808-Ljbffr