Quanto tempo demora um processo na vendoor?
A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.
Detalhes da vaga
Auxiliar De Cozinha — AM Foods - Pecorino Foz do Iguaçu
Yolanda, Foz do Iguaçu - PR
Forma de contratação
Jornada de trabalho
Segunda a Sábado: 12:00 às 20:20
Requisitos da vaga
* Experiência prévia com preparo de alimentos.
* Ter atuado em lancherias e restaurantes.
Detalhes da vaga
* Auxiliar nos preparos de alimentos.
* Realizar manipulação de alimentos.
* Manter o local de trabalho limpo e organizado e demais atividades pertinentes ao cargo.
Detalhes do anunciante
Restaurante localizado no aeroporto de Foz do Iguaçu.
Quanto tempo demora um processo na vendoor?
A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.
Todas candidaturas são analisadas por nós!
Todas os processos seletivos na Vendoor são feitos totalmente através da plataforma. Candidate-se sempre por aqui.
Garçom / Vespertino
* Preparar as bandejas do room service, seguindo o padrão utilizado pela Empresa, de acordo com a solicitação do cliente, levando-as até as habitações.
* Checar os horários em que serão servidas as refeições nos eventos, atendendo às solicitações encaminhadas de acordo com a ordem de serviço.
* Montar e organizar a sala e demais espaços destinados aos eventos, quando solicitado, mantendo o padrão definido pela empresa e pelo cliente.
* Atender solicitações realizadas através das comandas.
* Encaminhar cortesias até as habitações, quando solicitado.
* Realizar o polimento de utensílios, louças e talheres, utilizando produtos de limpeza específicos.
* Preparar mise en place conforme padrão estabelecido pela empresa.
* Encaminhar os clientes até as mesas, de forma cortês, seguindo os padrões de atendimento da Empresa.
* Reorganizar as mesas após a saída dos clientes, repondo louças, talheres e enxovais, mantendo o padrão de organização definido pela empresa.
* Receber e atender suas solicitações, sugerindo os itens do cardápio, com o objetivo de proporcionar serviço de qualidade.
* Prestar atendimento aos clientes atentando para solicitações especiais.
* Comunicar o superior imediato, sobre solicitações de pratos que não estejam no Buffet ou no cardápio para possíveis elaborações.
* Atender aos pedidos feitos pelos clientes antes, durante e após as refeições, encaminhando a comanda aos setores ou responsáveis pela solicitação.
* Providenciar o lançamento da conta da refeição, conferindo e encaminhando ao cliente, após a sua solicitação, aguardando a forma de pagamento pretendida.
* Oferecer café, chá ou digestivos aos clientes ao término de cada refeição.
* Realizar a montagem de coffee break conforme ordem de serviço e padrão estabelecido pela Empresa.
* Checar o abastecimento de bebidas, geladeiras, adega e bar, quando necessário, de acordo com método estabelecido pela Empresa.
* Retirar e coletar a louça suja da copa dos andares, quando necessário, encaminhando para limpeza.
* Preencher a planilha de controle de Room Service a cada solicitação de pedido para que se mantenha o histórico de suas atividades.
* Anotar consumos do dia conforme ordem de serviço.
* Preparar e cozinhar alimentos de acordo com cardápios estabelecidos;
* Zelar pela qualidade, sabor, apresentação e padrão das refeições;
* Higienizar, cortar e temperar os alimentos conforme as normas de segurança alimentar;
* Organizar e manter a limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos;
* Seguir normas de higiene, segurança e boas práticas de manipulação;
Jardim Balneário Meia Ponte, Goiânia - GO
Vaga de emprego para Masseiro em Goiânia - GO
A RH Projettar contrata cozinheiro para trabalhar como Masseiro em restaurante no setor Marista em Goiânia - GO!
Atividades: Preparar massas frescas, modelar, cortar e rechear conforme o cardápio, manter o local limpo e organizado, seguindo normas de higiene.
Horário: Das 08h às 16h (escala 6x1)
Benefícios: Vale transporte, refeição no local, adicional assiduidade e gorjeta.
Vaga Cozinheiro (a) Com Experiência.
Abertura e fechamento de praça, noção em produção de pré preparos. Preparo e montagem de pratos, limpeza e organização de cozinha.
Lavagem de utensílios como copos e taças, organização e limpeza do setor. Porcionamento de insumos para preparos de itens simples do cardápio.
#J-18808-Ljbffr