Responsável por supervisionar as operações diárias do restaurante, garantindo um serviço e a experiência excepcional do cliente.
Trabalhando em escala 6X1.
Local: Divino Fogão Itupeva- Outlet Premium.
Responsabilidades:
* Supervisionar, treinar e motivar a equipe de frente de loja e cozinha, garantindo um ambiente de trabalho positivo e colaborativo.
* Contratação de novos funcionários cuidador dos processos de desligamento.
* Garantir que o Buffet esteja sempre bonito e reposto com as comidas, arrumado, limpo, organizado e com a devidas identificações dos alimentos.
* Garantir a satisfação do cliente, resolver problemas e tomar medidas para melhorar a experiência do cliente de maneira contínua.
* Controlar custos da loja, garantindo um CMV dentro dos padrões e controle de estoque. Fazer o acompanhamento de fluxo de caixa e fechamento de caixa
* Trabalhar em conjunto com a equipe de cozinha para remanejar o cardápio quando necessário, realizar pedidos de insumos e controlar o estoque de forma eficiente.
* Garantir que as instalações estejam sempre limpas, organizadas e seguras, cumprindo todas as normas de saúde e segurança.
* Assegurar que todos os funcionários estão efetuando a marcação de ponto corretamente e em dia.
* Assegurar que todos os funcionários estão utilizando o uniforme entregue na contratação.
* Cumprimento das Normas Legais: Assegurar que o restaurante esteja em conformidade com todas as regulamentações trabalhistas, fiscais e de saúde pública.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.800,00 por mês
Benefícios:
* Cesta básica
* Vale-transporte
Experiência:
* Habilidade em liderança e gestão de equipes (Obrigatório)
* Coordenação de restaurante ou em cargo similar (Obrigatório)
* Excelente comunicação e habilidade em resolver conflitos (Obrigatório)
* Flexibilidade para horários (Obrigatório)