Informações da Vaga
Empresa: Arttha Gestão e RH
Localização: Simões Filho - BA
Área de Atuação: Restaurantes
Principais Responsabilidades
ATIVIDADES A SEREM REALIZADAS: Liderar tecnicamente a operação, coordenando a execução e garantindo padrões dos pratos. Supervisionar e executar rotinas de pré-preparo, produção e fechamento, assegurando agilidade, qualidade e padronização. Atuar com excelência na execução de pratos frios e quentes, dominando equipamentos e técnicas da culinária italiana de alto padrão. Supervisionar o mise-en-place com os ajudantes, assegurando organização e limpeza da bancada. Garantir montagem dos pratos conforme fichas técnicas e apresentação definida pelo Chef. Zelar pela organização de refrigeradores, estoque e áreas de preparo, garantindo conservação e rastreabilidade. Controlar etiquetas de validade e fichas de produção. Elaborar listas de compras e apoiar no recebimento e conferência. Reduzir desperdícios, promovendo o uso consciente e criativo dos insumos. Assegurar cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Participar da limpeza diária da cozinha, zelando por ambiente limpo e seguro. Apoiar o Chef ou Sous Chef em atividades estratégicas e assumir a liderança na ausência deles. Contribuir com sugestões de melhorias e novos pratos, alinhados ao DNA Alfredo'Ro.
Requisitos e Qualificações
Experiência comprovada em restaurantes de médio ou alto padrão, preferencialmente com culinária italiana; Conhecimento técnico sólido em gastronomia, boas práticas de manipulação de alimentos e funcionamento de cozinha profissional. Flexibilidade para trabalhar à noite, finais de semana e feriados, conforme a escala. Diferencial: Formação técnica ou cursos de especialização na área de Gastronomia.
Escolaridade: Ensino Médio
Informações Adicionais