* Excelente oportunidade para quem busca uma carreira de liderança em um ambiente dinâmico e desafiador.
* Como Chefe de Fila, você será responsável por supervisionar e treinar a equipe de garçons e auxiliares do restaurante, garantindo que todos sejam orientados corretamente sobre as políticas e procedimentos do estabelecimento.
* O objetivo principal é oferecer um serviço de alta qualidade, atendendo às necessidades dos clientes com cortesia e eficiência, enquanto também coordena o fluxo de clientes e distribuição de mesas entre os garçons e atividades dos auxiliares.
* Além disso, você terá a responsabilidade de garantir que as mesas sejam limpas e preparadas para novos clientes, reservas gerenciadas adequadamente e necessidades dos clientes atendidas de acordo com as políticas do restaurante.
* Aqui, você desenvolverá habilidades de comunicação e orientação, ensinando técnicas de serviço e orientando a equipe sobre as políticas e procedimentos do restaurante.
* Outras responsabilidades incluem realizar inventário de suprimentos, manutenção de registros de vendas, coordenação de manutenção e limpeza do ambiente e atribuir tarefas específicas aos membros da equipe com base nas necessidades do serviço.