Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas.
Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições.
Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe).
Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar.
Distribuir as refeições aos colaboradores.
Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
Benefícios oferecidos:
* Assistência Médica e Odontológica
* Estacionamento no local para não optantes de VT
* Refeitório no local
* Participação nos Lucros e Resultados
* Café da manhã
Sobre o ATACADÃO
O Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo 379 lojas de autosserviço e 36 atacados de entrega e centros de distribuição, alcançando 95% dos municípios do país.
Somos um dos maiores empregadores do Brasil, com 76 mil colaboradores dedicados a oferecer alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais.
Dispomos de uma infraestrutura moderna e eficiente, com uma vasta gama de produtos, incluindo laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene pessoal, limpeza, bazar, produtos pet, automotivos, além de serviços como padaria, açougue, frios e fatiados.
Nosso canal digital inclui o e-commerce, voltado para transformadores, comerciantes e empresas, além do Meu Atacadão, aplicativo com ofertas exclusivas para clientes nas lojas físicas.
Temos pilares de sustentabilidade focados no combate à fome e desigualdades, diversidade e inclusão, além da proteção ao planeta e biodiversidade.
O Grupo Carrefour Brasil promove inclusão e diversidade, incentivando candidaturas de mulheres, profissionais negros(as), LGBTI+ e pessoas com deficiência.
Saiba mais em: https://www.atacadao.com.br.
#J-18808-Ljbffr