Responsável por apoiar nas atividades diárias da cozinha, auxiliando em todas as etapas do processo de produção de alimentos. Realiza a higienização, seleção e preparo de ingredientes, garantindo qualidade e frescor. Atua na organização, conservação e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos, mantendo a cozinha sempre em condições adequadas de uso. Cumpre rigorosamente as normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de manipulação, assegurando que todos os procedimentos estejam de acordo com os padrões estabelecidos. Além disso, desempenha suas atividades com atenção, responsabilidade e comprometimento, favorecendo o bom funcionamento da rotina da cozinha.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.554,93 - R$2.208,86 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Auxílio-combustível
* Convênios e descontos comerciais
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Obrigatório)