A CAZAH espera que esse(a) profissional seja responsável pelo preparo, manipulação e assamento de carnes e outros alimentos na churrasqueira, garantindo a padronização de cortes, temperos, ponto das carnes e qualidade dos produtos servidos. Atua de forma organizada e conforme normas de higiene e segurança alimentar.Escolaridade e experiência Ensino médio em andamento;Experiência como churrasqueiro ou auxiliar na área de cozinha/churrasco;Conhecimento sobre cortes de carne, técnicas de assamento e temperos.Principais atividades Selecionar, cortar, temperar e preparar carnes, aves, peixes e outros alimentos para churrasco;Operar churrasqueira (carvão, gás ou elétrica) e controlar tempo e temperatura do assamento;Manter a organização e limpeza da área de trabalho, utensílios e equipamentos;Abastecer e organizar o balcão de carnes e guarnições quando aplicável;Realizar o controle de porções e desperdícios;Armazenar carnes corretamente, auxiliando no controle de validade e rotação (FIFO);Zelar pela qualidade dos alimentos, sabores e apresentação dos pratos;Solicitar reposição de insumos e materiais quando necessário;Cumprir normas de higiene, boas práticas de manipulação e segurança alimentar.Nossos benefícios Alimentação no local;Gratificação por desempenho após completar 1 mês de trabalho;Telemedicina após 3 meses de trabalhoAmbiente confortável e acolhedor com horários flexíveis.Horário de trabalho De terça à domingo das 08h40min às 17h20min ou das 15h40min às 00h