 
        
        Estamos em busca de um(a)
Inspetor de Refeitório
para atuar na gestão e supervisão das atividades do nosso refeitório, garantindo qualidade, higiene, segurança alimentar e padronização dos serviços prestados.
Responsabilidades principais:
 * Planejar, inspecionar, preparar e finalizar pratos, assegurando qualidade e segurança em todo o processo.
 * Supervisionar equipe, aplicar treinamentos e avaliações de desempenho.
 * Monitorar diariamente a montagem do buffet, a higienização de utensílios, equipamentos e áreas de produção.
 * Acompanhar indicadores como consumo per capita, sobra limpa e taxa de desperdício.
 * Controlar insumos, inventários e solicitar compras de acordo com os cardápios.
 * Cumprir e fazer cumprir as normas da
 RDC 216
 e padrões de qualidade do resort.
Requisitos:
 * Experiência em produção de alimentos em cozinhas de médio porte.
 * Conhecimentos em boas práticas de manipulação de alimentos.
 * Organização, atenção aos detalhes e boa comunicação.
 * Resistência física, agilidade e habilidade para coordenar múltiplas atividades.
 * Escala 6X1
 * Disponibilidade de horário
Benefícios:
 * Refeição no local.
 * Transporte fretado.
 * Convênio médico e odontológico.