Responsabilidades
Auxiliar no planejamento, preparo e distribuição das refeições, seguindo as orientações e fichas técnicas controle de qualidade e segurança alimentar, incluindo a higienização de utensílios e ambientes, e seguir as boas práticas de manipulação, apoiar no recebimento e armazenamento de insumos, organização das tarefas e do fluxo de trabalho da cozinha colaborar na elaboração de cardápios e fichas técnicas
Qualificações
* Experiência na área UAN.
* Técnico em Nutrição ou Nutricionista.
* Conhecimento em organizar e liderar a equipe de cozinha.
* Coordenar pré-preparo e montagem de refeições.
* Refeitório industrial
Requisitos de Idioma
Português
Detalhes
Carga Horária: 44 Horas/Sem
Dias: 6D X 1D
Experiência exigida: Com Experiência
Benefícios
* Cesta Básica
* Vale Transporte
* Vale Refeição
* Seguro de Vida
* Participação nos Lucros (PLR)
#J-18808-Ljbffr