Horário:
12X36 NoiteModalidade:
PresencialDescrição:
1. Elaborar os cardápios de acordo com as necessidades nutricionais, com base no diagnóstico de nutrição da clientela, respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e étnicos;
2. Elaborar informação nutricional do cardápio e/ou preparações, contendo valor energético, ingredientes, nutrientes e aditivos que possam causar alergia ou intolerância alimentar;
3. Coordenar as atividades de recebimento e armazenamento de alimentos, material de higiene, descartáveis e outros;
4. Elaborar e implantarfichas técnicas das preparações, mantendo-as atualizadas;
5. Implantar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e/ou preparações;
.6. Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas específico da UAN, mantendo-o atualizado;
7. Elaborar e implantaros Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) específicos da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), mantendo-os atualizados.Requisitos:
- Ensino superior completo em Nutrição;
- Desejável experiênciana função;
- CRN Ativo;
- Experiência na área hospitalar será um diferencial.#J-18808-Ljbffr