**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Formação: Ensino superior completo em Nutrição;
- Registro regular e ativo no CRN (anuidade em dia);
- Vivência como Nutricionista de Produção Hospitalar.
**Atividades**:
- Supervisionar a equipe, fazendo cumprir a rotina do trabalho operacional, garantindo a excelência no atendimento ao cliente interno e externo, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.
**Outras informações**:
- Local de trabalho: Gávea/RJ
- Escala de trabalho: 5x2 - Segunda à Quinta-feira: 07h às 17h e Sexta-feira: 07h às 16h.
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma**:
- Formação superior completa**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênio com empresas parceiras
- Refeitório
- Vale-transporte