Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para atuar em nosso restaurante, auxiliando na preparação de alimentos e organização da cozinha.
Descrição Do Trabalho
Auxiliar no pré-preparo de alimentos, como lavar, descascar, cortar e porcionar ingredientes conforme orientação do cozinheiro. Organizar e higienizar os utensílios, bancadas e equipamentos da cozinha, mantendo o ambiente limpo e seguro. Abastecer a cozinha com insumos e ingredientes, conforme a necessidade do preparo. Auxiliar na montagem dos pratos, quando solicitado, seguindo os padrões da casa. Realizar a limpeza de equipamentos como chapas, fogões, coifas e geladeiras, quando necessário.
Local: Vitória, Espírito Santo – Heach
Responsabilidades
* Auxiliar na preparação dos alimentos
* Realizar a higienização dos utensílios e da cozinha
* Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho
* Colaborar com o controle de estoque de alimentos
* Seguir as normas de segurança alimentar
Requisitos
* Experiência prévia na função de Auxiliar de Cozinha
* Conhecimento básico de técnicas culinárias
* Capacidade de trabalhar em equipe
* Disponibilidade para atuar em horários flexíveis
* Comprometimento com a qualidade dos alimentos
Local: Cariacica, Espírito Santo – Sakura Sushi
Descrição Do Trabalho
Auxiliar no pré-preparo de alimentos, como lavar, descascar, cortar e porcionar ingredientes conforme orientação do cozinheiro. Organizar e higienizar os utensílios, bancadas e equipamentos da cozinha, mantendo o ambiente limpo e seguro. Abastecer a cozinha com insumos e ingredientes, conforme a necessidade do preparo. Auxiliar na montagem dos pratos, quando solicitado, seguindo os padrões da casa. Realizar a limpeza de equipamentos como chapas, fogões, coifas e geladeiras, quando necessário.
Local: Vila Velha, Espírito Santo – Ilha do Caranguejo Restaurante Entretetenimento Ltda
Responsabilidades
* Trabalha quarta à segunda-feira, folgando toda terça e um domingo ao mês
* Horário 15:30 às 23:30, com intervalo para o café da tarde
* Disponibilidade para trabalhar finais de semana e feriados
* Benefícios da empresa: auxílio mobilidade, plano de saúde, psicólogo, nutricionista, gympass, ifood benefícios, cesta de natal, desconto de funcionário na loja
Atividades
* Limpeza e organização do ambiente de trabalho
* Limpeza e organização da louça
Local: Vila Velha, Espírito Santo – Ilha do Caranguejo Restaurante Entretetenimento Ltda
Descrição Do Trabalho
Somos o Grupo Ilha, empresa que com comprometimento, alegria, equipe, ousadia e planejamento, busca encantar clientes e colaboradores oferecendo a melhor experiência para os melhores momentos. Estamos em expansão, por isso estamos à procura de pessoas que amem aprender e estar em desenvolvimento constante, com muita alegria, proatividade, comprometimento e respeito. Venha crescer em nossa FamIlha, O Auxiliar de Cozinha é um agente extremamente dentro da cozinha, pois é o colaborador que auxilia a levar alegria gastronômica ao cliente.
* Auxiliar e preparar alimentos
* Preparar alimentos seguindo padrão, visando entregar a integridade do processo, como: assegurar qualidade, sabor e apresentação
* Auxiliar no preparo de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio
* Realizar produção
* Manipula e tempera alimentos verificando o estado de conservação dos ingredientes utilizados
* Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios
Local: Viana, Espírito Santo – Extrafruti
Descrição Do Trabalho
Estamos em busca de um profissional dedicado e organizado para atuar na cozinha e limpeza da empresa! Se você gosta de trabalhar em equipe e tem atenção aos detalhes, essa vaga é para você!
Executar serviços de cozinha e limpeza. Realizar a higienização de equipamentos e utensílios. Receber e armazenar mercadorias. Organizar e manipular alimentos. Preparar, atender e distribuir refeições e lanches.
* Ensino Fundamental Completo
* Experiência com cozinha e limpeza será um diferencial
Local: Vila Velha, Espírito Santo – #VemserAssai em Vila Velha/ES
Descrição Do Trabalho
Escolaridade: Desejável Ensino Médio Completo ou cursando. Faixa etária: Mínimo 18 anos.
Atividades: Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os. Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento, auxiliando no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade; Afiar facas e outros instrumentos de corte; Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante; Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados; Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho; Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente; Repor constantemente os alimentos no refeitório.
Experiência na função (comprovada ou não), com cozimento, cortes, servir rampa, pré preparo de alimentos.
Local: Vitória, Espírito Santo – BM VAGAS
Descrição Do Trabalho
A BM VAGAS, em parceria com a Calebito Sorveteria Artesanal, seleciona Auxiliar de Cozinha na cidade de Vitória ES. Responsabilidades: Fazer o preparo e a separação dos insumos necessários para produção dos sorvetes e sobremesas. Realizar a limpeza e higienização da área de trabalho, incluindo mesas, prateleiras, fornos, equipamentos de refrigeração e superfícies de preparação e manipulação de alimentos. Fazer as caldas para os sorvetes e colocá-las para maturar, sempre informando a data de fabricação e validade. Preparar a massa para a produção das casquinhas e disquinhos. Planejar a produção dos sorvetes, preencher a ficha de produção e controle de sorvete. Garantir o frescor dos alimentos e ingredientes, verificando a qualidade e mantendo o controle de itens antigos e novos. Armazenar os alimentos em recipientes designados e áreas de armazenamento para evitar perdas e desperdício. Pesar, medir e misturar os ingredientes conforme as fichas técnicas ou instrução recebida.
Requisitos: Ensino fundamental completo. Disponibilidade para trabalhar em escala. Conhecimento básico em normas de higiene e segurança alimentar. Experiência prévia em cozinha será um diferencial. Habilidades: Agilidade e organização. Empático e colaborativo. Analítico e detalhista. Capacidade de seguir receitas e padrões de qualidade.
Horário de trabalho: Escala 6×1 a definir, sendo as folgas de segunda a quinta e um domingo/mês.
Local: Vitória, Espírito Santo – BM VAGAS
Descrição Do Trabalho
Principais responsabilidades: Auxiliar o padeiro ou confeiteiro no preparo de pães, salgados, massas, bolos, sobremesas, doces, recheios e coberturas. Experiência na função. Disponibilidade de horário para escala 6x1. Curso na área será um diferencial.
Benefícios: Plano de saúde Samp; Seguro de vida; Café da manhã e café da tarde; Almoço na empresa (desconto 1,75 dia); Vale transporte (desconto 6% sobre salário); Convênio farmácia; Convênio Carone (compras na loja com desconto em folha); Descontos em instituições de ensino e auto-escolas; Empréstimo consignado.
Local: Cariacica, Espírito Santo – Carone
Descrição Do Trabalho
Principais responsabilidades: Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições; manter a conservação e limpeza dos equipamentos e do refeitório e servir os alimentos.
Requisitos: Disponibilidade de horário e para escala 6x1; Gostar de atendimento ao cliente.
Benefícios: Ticket alimentação; Refeição no refeitório (Gratuito); Café da manhã e café da tarde (Gratuitos); Vale transporte; Convênio farmácia; Convênio Carone (compras na loja com desconto em folha); Descontos em instituições de ensino e auto-escolas; Empréstimo consignado.
Local: Vitória, Espírito Santo – Carone
#J-18808-Ljbffr