Será responsável pela elaboração do cardápio, controle de custos e pela supervisão do armazenamento e preparo dos alimentos, além de atuar na integração de novos profissionais e na conformidade com as normas de Vigilância Sanitária.Registro ativo no CRN e conhecimento de padrões de dietas enterais, especiais e restritivas.Supervisionar a qualidade dos serviços do restaurante.Realizar treinamento a toda equipe de acordo com os Manuais da Qualidade, Gestão e Boas práticas.Acompanhar e avaliar o desempenho da equipe.Receber os Fiscais da Vigilância Sanitária, quando necessário.Elaborar cardápio de acordo com o Resumo Contratual.Supervisionar o armazenamento perecíveis e não perecíveis.Realizar e controlar o custo diário.Acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições.Aprovar as solicitações de compras de acordo com o cardápio.Informar diariamente aos superiores os valores do mapa de custos de refeição para aplicação de soluções, quando necessárias.Degustar o produto em tempo hábil.Controlar as temperaturas no recebimento de mercadorias, durante o processo e na distribuição.Monitorar a coleta e o armazenamento de amostras.Verificar a apresentação dos profissionais e solicitar a reposição de uniformes.Fazer controle de resto, sobras e sobra limpa.Encaminhar Notas Fiscais de fatura ao cliente, quando aplicável.Programar e definir substituto para férias, faltas e afastamentos.Recepcionar e integrar os novos profissionais à equipe, apresentando-os, acompanhando-os e orientando-os nas atividades operacionais da PE, assim como na descrição de suas funções.Cumprir as metas estabelecidas pelo Diretor Operacional.Solicitar reposição de utensílios e manutenção de equipamentos ao seu superior imediato.Coordenar, monitorar e cumprir os procedimentos de Boas Práticas.Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o Manual de Boas Práticas.OFERECEMOS:Alimentação no localVale AlimentaçãoVale TransporteSeguro de VidaConvênio saúde após 6 meses de empresaWellhub (antiga GYMPASS)Valorizamos a diversidade:PCDs têm espaço aqui.Envie seu currículo.Escolaridade Mínima: Ensino Superior Formação desejada:Nutrição e dietética, Curso TécnicoNutrição, Ensino SuperiorRefeição no localWellhub (Gympass)Vale-alimentaçãoSeguro de VidaAssistência médica após 6 meses de empresaVale-transporte