Crescer é a nossa estratégia! Por isso, buscamos profissionais iguais a nós, que tenham muita vontade de se desenvolver em um ambiente dinâmico e que oferece muitas oportunidades. Valorizamos e destacamos profissionais que tenham: Perfil Comportamental: - Habilidade com trabalho sob pressão - Tolerância a frustação - Organização - Agilidade Responsabilidades e atribuições: - Executar a separação dos alimentos conforme o cardapio do dia, verificando aparencia, qualidade e vencimento; - Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação; - Prestar apoio no cozimento dos alimentos; - Executar a lavagem dos utensilios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente; - Repor constantemente os alimentos no refeitorio. Requisitos e qualificações Escolaridade:Necessário ensino médio completo; Conhecimentos: técnicos em manipulação e conservação de alimentos; Qualificações:manipulação em aparelhos de aquecimento e refrigeração; Experiência: necessária experiência como auxiliar de cozinha e atividades correlatas da área. Informações adicionais Benefícios: - Assistência médica - Assistência Odontológica - Refeição no local de Trabalho - Extensão da Licença Maternidade - Enxoval do Bebê - Cartão Mamãe - Vale Alimentação - Vale Transporte - Cartão Multicheque - Cooperativa de Crédito (participantes da Cooperativa possuem descontos exclusivos com empresas parceiras, desconto para compra de óculos e lente de contato, desconto para compra de aparelhos corretivos e custo zero para colaborador e dependentes para conclusão do Ensino Fundamental e Médio - formato EAD) - Plano de Carreira