Se você é uma pessoa comprometida, apaixonada pela área da alimentação e tem habilidades comprovadas nesse segmento, essa oportunidade pode ser sua! Requisitos:Formação completa em Nutrição-Conselho Regional de Nutrição (CRN) ativo-Conhecimento em legislação sanitária e normas de vigilância sanitária. Experiência em planejamento de cardápios e controle higiênico-sanitário Principais responsabilidades:Elaborar e acompanhar o planejamento do cardápio. Supervisionar o recebimento, armazenamento, preparo e distribuição dos alimentos. Estabelecer contato com fornecedores e negociar preços e condições de entrega. Elaborar relatórios gerenciais. O que nós oferecemos:Assistência médica e odontológica. PLR-Programas de desenvolvimento e capacitação profissional. Plano de carreira-Refeição no local-Total Pass-Cesta Natal LI-Onsite. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Nutricionista Empresa: ATACADAO Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - hipermercados Ramo: Comércio Atacadista (IG)