Competências Gastronómicas
A Breeze & Beats procura um profissional orientado para a prestação de um serviço de excelência como Chefe de Sala.
O seu papel será fundamental na gestão dos diferentes pontos de venda dos restaurantes, sempre em consonância com as novas tendências gastronómicas e os objetivos traçados pela empresa.
Funções Principais:
* Gestão dos diferentes pontos de venda dos restaurantes.
* Manter-se a par das novas tendências gastronómicas.
* Conhecimentos do sistema de gestão de F&B (Micros).
* Participação no desenvolvimento da oferta gastronómica alinhada à estratégia de F&B da empresa.
* Cumprimento dos objetivos traçados pela empresa: Atendimento, Qualidade, Satisfação.
Responsabilidades:
* Servir pratos e bebidas aos clientes.
* Mantendo a comunicação com a cozinha, relativamente à carta, ao tempo de espera, à necessidade de elaborar pratos e à disponibilidade de produtos.
* Seguir o ciclo horário em todas as refeições.
* Mantendo limpas as áreas de trabalho durante todo o dia.
* Mantendo a comunicação com os clientes e com outros colegas;
* Zelar pela comunicação e trabalho em equipa de todos os colegas, por forma a oferecer um serviço de excelência.
* Colaborar com a Direção em termos de contratação, formação, planificação, avaliação, controle e motivação dos empregados, actuando como modelo.
* Seguir todas as políticas e procedimentos da empresa em matéria de segurança.
Oferecemos:
* Boas condições salariais e benefícios adicionais.