Descrição Da Vaga
Se você é apaixonado por hospitalidade de alto padrão e quer criar momentos inesquecíveis para os hóspedes, o Grupo Ekos é o seu lugar.
Buscamos profissionais comprometidos com a excelência, que gostam de trabalhar em equipe, agem com ética e transparência e valorizam a sustentabilidade. Se esses valores fazem sentido pra você, vem com a gente!
Faça parte de um time que transforma experiências em memórias. Vamos juntos construir o futuro da hospitalidade de luxo!
Responsabilidades
* Garantir a confecção dos pratos cozinhados e sobremesas conforme disposição do cardápio, de acordo com as fichas técnicas e controles de qualidade de alimento.
* Fazer mise en place (colocar em ordem) os alimentos a serem utilizados no dia.
* Verificar a qualidade dos ingredientes.
* Garantir a apresentação impecável dos pratos, seguindo os padrões.
* Colaborar com a equipe de cozinha para manter a eficiência e a qualidade do serviço.
* Manter a organização e limpeza da cozinha de acordo com as normas de segurança alimentar.
* Preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, além de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os e separando-os de acordo com as porções solicitadas, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
* Preparar saladas, molhos frios (vinagrete, maionese etc) e buffet frio.
* Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
* Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
* Participar do programa de treinamento, quando convocado.
* Acompanhar e executar produções para o estoque.
Requisitos e Qualificações
* Experiência prévia como cozinheiro.
* Conhecimento em técnicas culinárias e ingredientes de alta qualidade.
* Capacidade de trabalhar sob pressão e manter a calma em situações desafiadoras.
* Excelentes habilidades de comunicação e trabalho em equipe.
* Iniciativa e criatividade.
* Condicionamento físico e paladar apurado.
* Formação na área de Gastronomia ou cursos relacionados.
* Conhecimento em boas práticas e manipulação de alimentos.
* Flexibilidade de horários e disponibilidade para trabalhar em turnos.
Informações Adicionais
* Refeitório da pousada.
* Passagem aérea (Recife x Fernando de Noronha na admissão e nas férias).
* Plano de saúde.
* Alojamento coletivo.
* Lavanderia.
* Plano odontológico.
* Seguro de vida.
* Férias a cada 6 meses.
* Day Off (folga de um dia no mês do aniversário).
Etapas do Processo
* Cadastro
* Bate-papo com o RH
* Bate-papo com a liderança
* Aprovação + carta de oferta
* Contratação
Nossa Filosofia de Trabalho
Valorizamos um ambiente de trabalho colaborativo e inclusivo, onde a comunicação aberta é fundamental. Acreditamos que as melhores soluções surgem quando trabalhamos em conjunto, aprendendo e compartilhando conhecimentos. Estamos sempre dispostos ao diálogo e comprometidos com a melhoria contínua, buscando constantemente aperfeiçoar nossos processos e práticas.
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