Auxiliar a cozinheira chef no preparo dos insumos, reposição dos insumos durante o funcionamento da casa, limpeza dos utensílios, lavagem de louça, limpeza da cozinha, monitoramento da qualidade do óleo, controle de estoque de insumos, controle de sobras e desperdícios, etiquetamento dos alimentos com prazo de validade e fabricação, armazenamento correto, higiene e manipulação correta dos utensílios, verificação dos tempos de cozimento (arroz integral, japonês e outros cozidos), checagem da qualidade/padrão de todos os alimentos. Preparo da alimentação dos colaboradores.Salario: R$ 2.334,86Benefícios: alimentação no local + vale alimentação de R$ 210,00, vale transporte, seguro de vida, assistência odontológica, telemedicina e TotalPassHorário: 13h às 20h366X1 (1 folga na semana + 1 folga em um domingo do mês)Envie seu currículo para: com ou WhatsApp Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporteEscolaridade:Ensino Médio cursando ou interrompido (Preferencial)Experiência:Experiência em Cozinha (Preferencial)