Gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja: Gestão financeira; Gestão de pessoas; Gestão estratégica e Gestão Operacional.
ATIVIDADES
Gestão financeira: Controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, imputs de dados no sistema.
Gestão de Talentos: Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores. Responsável pelo treinamento e certificação de Atendentes de Loja, Treinadores, Coordenadores de turno, Assistentes de Gerente e/ou outros cargos pertinentes as lojas próprias ou franquias, ou funcionários da coorporação e de seus franqueados.
Líder protagonista: Gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos; gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores.
Foco em resultados: Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias; Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante:
•Frente: Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva;
•Meio: Manipulação de alimentos para execução final do produto;
•Fundo: Preparação de alimentos;
•Diversas: Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca.
CONHECIMENTOS E HABILIDADES
Escolaridade
•Ensino Superior Completo ou Cursando.
Conhecimento / Cursos / Ferramentas
•Habilidades Técnicas Informática (Word, Excell e Power Point), Matemátia (habilidade com números);
•Competências: Gestão de talentos; Campeão de cultura; Líder protagonista; Foco em resultados; solucionador de problemas.
•Perfil analítico, resolução de conflitos, senso de dono.
Requisitos
•Experiências Anteriores: Atuação mínima de 12 meses na função de Assistente de Gerente na própria empresa ou 18 meses de atuação em Gerência Geral de outros restaurantes;
•Certificações: Treinamento e certificações concluídas em todas as áreas e cargos do restaurante;
•Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês;
•Faixa Etária: À partir de 18 anos de idade (maioridade civil).
* Local de trabalho: Piracicaba, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos