Descrição Do Trabalho — Centro Shop, Porto Alegre, RS
Descrição: 1) Preparar e executar receitas de acordo com padrões e procedimentos estabelecidos. 2) Garantir a limpeza e organização da área de trabalho. 3) Controlar o estoque de alimentos e insumos necessários para a produção. 4) Seguir os padrões de higiene e segurança alimentar. 5) Executar atividades de pré-preparo, preparo e finalização de pratos. 6) Realizar o controle de qualidade dos alimentos produzidos. 7) Atender às solicitações dos clientes de forma ágil e eficiente. 8) Colaborar com o desenvolvimento de novos pratos e cardápios. 9) Apoiar na formação de novos colaboradores. 10) Cumprir as normas e políticas internas da empresa. Observações sobre a remuneração: Não informado
Localização: Porto Alegre, Rio Grande do Sul
Descrição Do Trabalho
Restaurante renomado busca Auxiliar de Cozinha para compor a equipe.
Regime de contratação: CLT
Horário: segunda a sábado das 9h às 17:20h (1 hora de intervalo).
Salário: base da categoria + VT + comissão (em torno de R$600,00) + alimentação no local.
Requisitos: Já ter trabalhado preparando sobremesas e saber preparar e assar pães; Pontualidade, proatividade, responsabilidade, seguir orientações.
Atividades: Será responsável pelo preparo de saladas, pães e sobremesas. Auxiliar no pré preparo das massas, e auxiliar no funcionamento da cozinha.
Observação: Local de trabalho em Porto Alegre, RS
Descrição Do Trabalho — Hotel Continental Porto Alegre
Atribuições: Preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, colocar os pães para assar, lanches em geral, montagem de coffee conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza. Manter o ambiente e o espaço de trabalho limpo e organizado.
Requisitos: Conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada na função; Responsabilidade, comprometimento, agilidade, disposição física.
Jornada de Trabalho: Escala 6x1 com 1 folga na semana e 1 domingo por mês; Das 23:00 às 07:20.
Benefícios: VT + Refeitório no local + Estimativa de gorjeta
Descrição Do Trabalho — Restaurante Petiskeira (1)
* 6 meses de experiência na função
* Disponibilidade de horário para finais de semana e feriados
* Agilidade
* Desejável conhecimento nos serviços: auxiliar de cozinha ou produção
As principais atividades a serem desenvolvidas pelo Auxiliar de Cozinha:
* Auxiliar no preparo dos alimentos
* Auxiliar na manipulação de alimentos
* Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios
* Trabalhar em conformidade com as Boas Práticas de manipulação de alimentos
Descrição Do Trabalho — Restaurante Petiskeira (2)
* 6 meses de experiência na função
* Disponibilidade de horário para finais de semana e feriados
* Agilidade
* Desejável conhecimento nos serviços: auxiliar de cozinha ou produção
As principais atividades a serem desenvolvidas pelo Auxiliar de Cozinha:
* Auxiliar no preparo dos alimentos
* Auxiliar na manipulação de alimentos
* Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios
* Trabalhar em conformidade com as Boas Práticas de manipulação de alimentos
Descrição Do Trabalho — Restaurante Petiskeira (3)
* 6 meses de experiência na função
* Disponibilidade de horário para finais de semana e feriados
* Agilidade
* Desejável conhecimento nos serviços: auxiliar de cozinha ou produção
As principais atividades a serem desenvolvidas pelo Auxiliar de Cozinha:
* Auxiliar no preparo dos alimentos
* Auxiliar na manipulação de alimentos
* Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios
* Trabalhar em conformidade com as Boas Práticas de manipulação de alimentos
Descrição Do Trabalho — Mercado Brasco (Porto Alegre)
Para fazer parte do nosso time, precisamos que você tenha:
* Boa organização
* Boa comunicação interpessoal
* Agilidade
Como Auxiliar de Cozinha, você irá atuar nas seguintes atividades:
* Montagem de lanches e pratos do cardápio em pista quente e fria
* Pré-preparo dos itens que compõem pratos e lanches do cardápio
* Manuseio da fritadeira para finalização de alguns itens do cardápio
* Assar e finalizar itens de padaria como pães, baguetes e salgados
* Seguir ficha técnica e checklists para manter o padrão de qualidade e boas práticas
* Organização da estação de trabalho, garantindo fluidez nos pedidos
* Controlar estoque de produtos utilizados no cardápio
* Fazer a limpeza do espaço e instrumentos de trabalho
Observação: Local de atuação em Porto Alegre, RS
Em que locais posso encontrar esses empregos?
#J-18808-Ljbffr