• Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e apresentação das preparações;• Preparar cardápio diferenciado e pedidos especiais, seguindo as especificações encaminhadas pelo nutricionista à produção, conforme datas comemorativas;• Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes;• Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os auxiliares operacionais que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista;• Realizar o pré-preparo das proteínas a serem utilizadas no outro dia;• Realizar montagem/reposição das preparações sempre que necessário, atendendo a demanda de refeições para não haver falta e nem desperdício de alimentos;• Realizar a limpeza e higienização do buffet e do ambiente do refeitório após a finalização dos horários de atendimento.Atuação na área de preparo de refeições para o paciente/acompanhante:• Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e apresentação das preparações, bem como atenção às restrições de cada dieta;• Preparar cardápio diferenciado e pedidos especiais, seguindo as especificações encaminhadas pelo nutricionista à produção, sendo esses solicitados pelos pacientes conforme preferência e aceitação deles;• Porcionar as refeições com atenção às restrições das dietas e preferências alimentares dos pacientes;• Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes;• Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os auxiliares operacionais que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista;• Realizar o pré-preparo das proteínas a serem utilizadas no outro dia.Horário: 06h às 14:20 com revezamento aos sábados e domingos .Requisitos:• Ensino médio completo.• Diferencial ter conhecimento com cozinha industrial(UON).Todas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado. A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão.Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Vale-transporteEstacionamentoRefeição no localPrêmio assiduidade mensalSeguro de VidaDia de folga no mês de aniversárioAuxílio crecheAuxílio EducaçãoAssistência médicaAssistência odontológica