Descrição Do Trabalho
Auxiliar de cozinha - Unidade Aldeota. Executar com agilidade, precisão e zelo todas as etapas operacionais da cozinha, garantindo o padrão de qualidade dos produtos e serviços e alinhamento com as diretrizes da liderança e o propósito da empresa de oferecer experiências positivas aos clientes.
Responsabilidades
* Preparação de alimentos: montar hambúrgueres, acompanhamentos, sobremesas e bebidas com qualidade e cuidado.
* Organização e limpeza da cozinha: manter o ambiente limpo, higienizado e agradável; apoiar na organização do estoque e pré-preparo diário.
* Produção e preparação conforme ficha técnica, seguindo padrões de qualidade e apresentação visual.
* Manusear corretamente equipamentos e utensílios de cozinha; seguir normas de higienização e manipulação de alimentos.
* Controle de estoque: acompanhar validade, quantidade e conservação dos insumos; reportar perdas ou avarias.
* Trabalho em equipe: atuar de forma integrada com outros colaboradores e participar de treinamentos quando solicitado.
Requisitos
* Ensino médio cursando ou completo;
* Idade a partir de 18 anos;
* Experiência na função é desejável;
* Muita vontade de aprender, energia e compromisso;
* Disponibilidade para horário noturno, fins de semana e feriados.
Benefícios
* Salário: de acordo com a vaga (informado acima) + Adicional Noturno + DSR
* Vale Transporte
* Alimentação na loja
* Comissões
* Plano de Cargos e Carreira
* Desconto em produtos Brayan Burger
* Conexa Saúde: 2 consultas gratuitas/mês com psicólogo e nutricionista
* WellHub (antigo Gympass): desconto em academias
Horário de Trabalho
Horário noturno; normalmente 12h às 20h ou conforme escala local.
Observações
Este anúncio pode incluir informações de unidades distintas. Verifique a unidade, requisitos locais e benefícios específicos durante a candidatura.
#J-18808-Ljbffr