Estamos em busca de um cozinheiro talentoso e comprometido para integrar a equipe do nosso restaurante especializado em frutos do mar
**Responsabilidades**:
- Preparar e executar pratos à base de frutos do mar (grelhados, assados, fritos, etc.)
- Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos pratos
- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar
- Auxiliar no controle de estoque e conservação de ingredientes
- Trabalhar em equipe e colaborar para o bom funcionamento da cozinha
**Requisitos**:
- Experiência comprovada como cozinheiro (desejável em frutos do mar)
- Agilidade, organização e atenção aos detalhes
- Conhecimento em técnicas de preparo e conservação de pescados e frutos do mar
- Comprometimento e pontualidade
Diferenciais:
- Cursos na área gastronômica
- Criatividade para sugerir novos pratos ou melhorias no cardápio
- Experiência com grandes volumes e eventos
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Processamento de Frutos do Mar (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
Prazo para inscrição: 08/09/2025
Data de início prevista: 11/09/2025