A maior instituição associativa da América Latina, com 93 anos de história e uma comunidade dinâmica e engajada de aproximadamente 240 mil servidores públicos.
Desde a nossa fundação, temos o compromisso de defender os direitos dos servidores públicos do estado de São Paulo, assim como promover qualidade de vida aos associados e seus dependentes. Nossa infraestrutura inclui a sede principal, na capital paulista, 19 polos regionais, estrategicamente localizados na Grande São Paulo, interior e litoral, além de ampla rede hoteleira com 23 unidades nas cidades turísticas mais icônicas de São Paulo e Minas Gerais.
Na AFPESP, você encontrará um ambiente colaborativo e comprometido com a excelência, que é a base de tudo o que fazemos. Valorizamos cada afpesper investindo em capacitação profissional e incentivando o desenvolvimento de novas ideias e soluções.
Se você está em busca de um espaço de trabalho inspirador, onde suas habilidades serão reconhecidas, a AFPESP é o lugar certo para você. Aqui, oportunidades de aprendizado contínuo e projetos desafiadores são parte da jornada.
Junte-se ao nosso time e contribua para escrever o próximo capítulo da nossa história de sucesso
#VemSerAfpesper
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Requisitos:
* Formação superior completa em Nutrição;
* CRN ativo;
* Experiência prévia em restaurantes institucionais, hotéis ou unidades de alimentação;
* Conhecimento das normas de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e APPCC;
* Habilidade em gestão de equipes e controle de custos operacionais.
O que esperamos de você:
* Capacidade de liderar equipe
* Iniciativa e planejamento
* Administração de conflitos
O que oferecemos:
* Ambiente colaborativo e dinâmico
* Oportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional
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Como Nutricionista você será uma peça-chave na realização das atividades do setor, garantindo organização e eficiência nos processos relacionados a sua função.
O que você vai fazer:
* Supervisionar as atividades do restaurante e da cozinha, garantindo o bom funcionamento das operações e a qualidade dos serviços prestados;
* Planejar, definir e elaborar cardápios balanceados, considerando valor nutricional, técnicas de preparo, perfil dos clientes e características da unidade;
* Atuar como responsável técnica, elaborando e mantendo atualizado o Manual de Boas Práticas, Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) e a implantação do APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle);
* Garantir o cumprimento das normas e procedimentos de segurança alimentar e higiene em todas as etapas do processo;
* Controlar custos, estoques e pedidos de compras com base nos cardápios e número de refeições servidas;
* Supervisionar e orientar a equipe quanto ao correto manuseio, preparo, armazenamento e conservação dos alimentos;
* Coordenar a higienização de ambientes, equipamentos e utensílios, assegurando o cumprimento das normas sanitárias;
* Recolher e armazenar amostras dos alimentos conforme instruções de trabalho e atender casos específicos de restrição alimentar;
* Ministrar treinamentos técnicos e promover reuniões periódicas com a equipe, acompanhando o desempenho e o desenvolvimento profissional;
* Elaborar e controlar escalas de trabalho, folgas e férias dos colaboradores da área;
* Realizar visitas técnicas a fornecedores e emitir pareceres técnicos para aquisição de gêneros alimentícios e equipamentos;
* Participar da manutenção e atualização dos documentos do Sistema de Gestão da Qualidade da unidade.