Descrição
Requisitos:
Formação: Ensino Médio completo
Experiência na função
Atividades
Executar pontualmente os trabalhos programados para o cargo;
Manter a ordem e a disciplina no ambiente de trabalho;
Auxiliar no pré-preparo e preparo das refeições conforme cardápio previamente elaborado, seguindo receitas, manipulando alimentos, preparando temperos e dando todo suporte necessário para a realização das tarefas;
Realizar a mensuração das preparações para manutenção da temperatura de segurança;
Retirar amostras das preparações para acondicionamento em temperatura adequada, visando eventual contraprova;
Reportar à chefia imediata todas as irregularidades constatadas durante o trabalho;
Participar de treinamentos internos e externos, buscando aperfeiçoamento contínuo e desenvolvimento técnico;
Apoiar a chefia imediata no desempenho de suas funções;
Executar outras tarefas inerentes ao cargo, conforme orientação da chefia imediata;
Efetuar a limpeza de todos os materiais e/ou equipamentos utilizados durante a execução do serviço, como fogão, pia, bancadas, liquidificador, processador de alimentos, entre outros, utilizando produtos adequados para manter a ordem e higiene no ambiente de trabalho;
Auxiliar nos serviços do refeitório funcional, preparando a rampa de refeições, servindo funcionários e retirando os materiais após o término, separando e acondicionando os alimentos viáveis para
Local de trabalho: Asa Sul
Escala de trabalho: 07h às 19h (12x36)
Disponibilidade para treinamento