Principais Atribuições:Cumprir com as regras de convivência respeitando a hierarquia da cozinha e suas normas internas;Realizar cortes e lavagem de produtos necessários para a cocção do pedido;Organizar materiais e insumos da cozinha;Auxiliar no pré-preparo e higienização dos insumos (corte, descongelamento, cocção, porcionamento, mise en place da cozinha em geral);Auxiliar na preparação e montagem de entradas, pratos e sobremesas;Garantir que a área da cozinha esteja organizada e limpa, conforme as regras de boas práticas de manipulação de alimentos;Garantir sigilo das receitas e fichas técnicas de modos de preparo dos pratos da casa;Garantir o PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai);Auxiliar na contagem de insumos para gerência de estoques;Promover a higienização dos produtos, de acordo com as normas de vigilância.Competências Técnicas:Manipulação de equipamentos de cozinha;Noções de montagem de pratos;Conhecimento básico das técnicas de corte e cocção.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: a partir de R$1.745,35 por mêsBenefícios:Cesta básicaConvênios e descontos comerciaisVale-transportePergunta(s) de seleção:Você possui disponibilidade no horário de 08h00 ás 16h20 na escala 6x1?