Cozinheiro(A) - Nosso lema é ser "gente que serve gente". Cultivamos uma cultura baseada na simplicidade, honestidade, produtividade e dedicação. Valorizamos e promovemos ativamente a igualdade em todas as nossas relações, seja com nossos colaboradores, clientes, fornecedores ou comunidades locais. Em nosso ambiente, não toleramos qualquer forma de discriminação. Sobre a vaga: Preparar alimentos, assegurando qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Principais atribuições: Preparar e executar pratos de acordo com o cardápio estabelecido. Garantir a qualidade dos alimentos servidos. Manter a organização e limpeza da cozinha. Seguir as normas de segurança alimentar e higiene. Colaborar com a equipe para garantir o bom funcionamento da cozinha. Requisitos obrigatórios: Disponibilidade de horário. Maior de 18 anos. Requisitos desejáveis(diferencial): Experiência na função de cozinheiro(a). Benefícios: Seguro de vida. Vale-transporte. Plano de saúde. Plano odontológico. Alimentação na empresa. Bonificação por metas alcançadas. Programa de Trainee. Convênios com empresas parceiras. Desconto em produtos.