Conhecer profundamente a sua Rotina de Trabalho (RT);Realizar o Check-list dos itens do cardápio;Seguir a risca as receitas (livro físico e e-book) determinadas pela franquia;Acompanhar o controle do estoque de insumos e itens de produção;Preencher o controle de temperatura dos equipamentos (refrigeradores e freezers), e dos insumos;Embalar devidamente os insumos e mantê-los estocados e etiquetados;Conferir constantemente a validade dos produtos em cozinha;Realizar o Mise em place;Preparar os pratos solicitados pelos clientes, dentro do nosso cardápio;Preparar diariamente a refeição dos funcionários;Realizar a contagem e o inventário; assim como a lista de compras de insumos (semanal);Realizar e manter a higiene e a organização da cozinha e verificar a higienização feita pelo ajudante geral;Ter absoluto cuidado na higienização do seu ambiente de trabalho quanto de materiais e produtos utilizados para sua função;Realizar o pré-preparo (corte, higiene, seleção) de hortifrutigranjeiros, descascar e cortar alimentos;Organizar e armazenar alimentos, refrigerados, freezers e refrigeradores;Limpar e organizar o estoque de alimentos e utensílios da cozinha;Retirar, no fim do expediente de trabalho, os equipamentos de uso momentâneo da tomada (forno, batedeira, mixer, etc);Lavar uma vez por semana a fritadeira, forno, coifa, geladeira, freezer, batedeira, liquidificador, mixer, máquina de corte de frios.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.300,00 - R$2.500,00 por mêsBenefícios:Vale-transporteExperiência:Culinária mediterrânea (Preferencial)