Descrição:
* Preparar ingredientes e auxiliar na montagem de pratos.
* Manter a organização e limpeza da cozinha e áreas de trabalho.
* Auxiliar na conservação e armazenamento de alimentos.
* Colaborar com a equipe na execução de receitas e cardápios.
* Realizar a higienização de utensílios e equipamentos de cozinha.
* Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos.
* Participar do controle de estoque de insumos e ingredientes.
* Auxiliar na realização de pedidos e reposição de materiais.
* Contribuir para um ambiente de trabalho colaborativo e eficiente.
Requisitos:
* Ensino Fundamental ou médio completo.
* Curso técnico em gastronomia ou áreas relacionadas será um diferencial.
* Conhecimento básico em técnicas de culinária.
* Habilidade para trabalhar em equipe.
* Boa comunicação e organização.
* Disponibilidade para trabalhar em turnos variados.
* Comprometimento com a qualidade e higiene dos alimentos.
* Facilidade para seguir instruções e receitas.
Benefícios:
Informado na entrevista