Conferir os produtos existentes na geladeira, câmaras frias e prateleiras, verificando a validade e qualidade dos mesmos, informando ao superior caso detecte irregularidades;Delegar e distribuir tarefas aos Auxiliares de Cozinha, acompanhando a execução dos trabalhos, orientando-os em relação ao padrão de exigência da empresa;Sugerir para a Nutricionista novas receitas, visando atualização do cardápio;Realizar o pré-preparo dos alimentos, lavando, descascando e picando legumes e verduras, para que sejam utilizados na preparação dos pratos, conforme cardápio estabelecido;Preparar molhos e carnes e guarnições, seguindo receitas definidas, para que sejam elaborados os pratos.Separar e porcionar os alimentos para que sejam encaminhados para venda e/ou refeitório;Verificar diariamente a temperatura das câmaras frias, balcões frigoríficos e geladeiras, observando se estão de acordo com o padrão estabelecido;Atentar ao horário de montagem dos buffets no refeitório e rotisseria, cumprindo com o estabelecido;Lavar e higienizar máquinas, equipamentos, pisos e bancadas, visando manter o setor limpo e organizado;Verificar o estado de conservação de maquinários e equipamentos da cozinha, informando necessidades de manutenção e conserto ao superior imediato;Conferir diariamente o prazo de validade dos produtos a serem utilizados na cozinha, informando a Nutricionista caso detecte produtos vencidos, visando manter o padrão de qualidade na produção de alimentos e impedir uma possível contaminação;Verificar diariamente a temperatura das câmaras frias, balcões frigoríficos e geladeiras, observando se estão de acordo com o padrão estabelecido;Executar atividades correlatas às descritas a critério do gestor imediato.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.518,00 - R$2.819,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-crecheAuxílio-educaçãoEstacionamento gratuitoSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporteExperiência:Experiência em Cozinha (Preferencial)Cozinha (Preferencial)Chefe De Cozinha (Preferencial)