Dados da vaga
**Tipo de contratação**: CLT (Efetivo)
**Área profissional**: Alimentos e Bebidas
**Jornada de trabalho**: Das 10H00 as 18h20 - Escala 6 x 1- Folga durante a semana
**Salário**: A negociar
**Modalidade de trabalho**: Presencial
Responsabilidades e atribuições
Preparar e cozinhar pratos conforme o cardápio e as receitas definidas.
Manipular e temperar alimentos com precisão e cuidado, respeitando as técnicas culinárias.
Verificar a qualidade e o estado de conservação dos ingredientes antes de utilizá-los.
Manter a organização e a limpeza da área de trabalho, assegurando que todas as normas de higiene e segurança alimentar sejam seguidas.
Colaborar efetivamente com outros membros da equipe de cozinha para garantir a eficiência na preparação e entrega dos pratos.
Manter a organização dos estoques e realizar o controle de inventário dos ingredientes.
Monitorar e garantir a conformidade com as normas de segurança alimentar e práticas de controle de qualidade.
Requisitos e qualificações
**Escolaridade mínima**:
Médio - Concluído - Obrigatório
**Experiências e qualificações**:
Experiência comprovada em de preparação e cozimento de alimentos.
Conhecimento das normas de segurança alimentar e práticas de higiene.
Capacidade de colaborar de forma eficaz com outros profissionais da cozinha.
Habilidade para trabalhar de forma rápida e eficiente em um ambiente de alta pressão.
Familiaridade com uma variedade de ingredientes e suas aplicações na culinária.
Habilidade para comunicar-se claramente e manter um bom relacionamento com colegas e clientes.
Capacidade de manter um ambiente de trabalho limpo e organizado, com atenção aos detalhes.
Empresa
Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
Benefícios
Café da manhã/ Alimentação na empresa,
Vale Transporte ( com desconto dos 6%)
Após 15 dias de contrato tem desconto de 20% nos produtos fabricados pela loja.
Bonificação Variável
Plano de saúde
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)