Preparar, desenvolver e decorar os buffets e pratos à lá carte encomendados por clientes, realizar limpeza e organização da cozinha do hotel, executar as encomendas de itens para a cozinha e cuida de estoques de produtos, verificar os produtos diários e produtos destinados à preparação de pratos, descartando aqueles que não cumprem as normas de qualidade, monitorando seu posicionamento e status no armazém (temperatura, etc.), assegurando uma gestão adequada dos mesmos, vigiar na área da cozinha dos regulamentos de higiene e sanitárias estabelecidas.Salário R$ 1.980,00 + 6 pontos hoteleiros (valor variável) + VA 650,00 + VT + Assiduidade + Refeitório (opcional) + Adicional Noturno após 22h + Assistência Médica e Odontológica após 90 dias.Horário: 15h às 23h20 escala 6x1 com folga na semana e domingoDesejável: Experiência em hotelaria/restauranteTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$3.500,00 - R$3.600,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporte