Gerente De Restaurante
Ambiente dinâmico de trabalho, buscamos profissional com habilidades técnicas e liderança para gerenciar o restaurante.
Gestão Operacional:
O responsável por essa função deve ter conhecimento em gestão financeira, pessoas, estratégica e operacional. Atribuições incluem controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, análise e gestão de indicadores, imputs de dados no sistema.
Liderança e Desenvolvimento:
O Gerente deve ser capaz de gerenciar e promover vendas, gestão de marketing, controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos; gestão de serviço e qualidade assegurada. Além disso, desenvolver os colaboradores através do treinamento e certificação em todas as áreas e cargos do restaurante.
Criterios de Seleção:
* Nível Superior Completo ou em andamento;
* Habilidades técnicas informática (Word, Excel e Power Point), Matemática (habilidade com números);
* Perfil analítico, resolução de conflitos, senso de dono.
Requisitos Adicionais:
* Mínimo 12 meses de experiência na função de Assistente de Gerente na própria empresa ou 18 meses de atuação em Gerência Geral de outros restaurantes;
* Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês;
* Maioridade civil a partir de 18 anos.
Benefícios:
* Refeição no local;
* Bonificação;
* Vale alimentação.