Vaga: Cozinheiro(a) – Farroupilha / RS
Local: Farroupilha – Rio Grande do Sul
Tipo de contrato: CLT – Presencial
Jornada: 44 horas semanais – segunda a sexta-feira, das 7h às 16h48
⸻
Remuneração e Benefícios
•Salário base: R$ 1.736,16
•Adicional de insalubridade: 20%
•Vale-refeição: R$ 25,42 por dia
•Vale-transporte: opcional, pago em cartão transporte local
⸻
Principais Atividades
•Preparar e finalizar refeições completas, conforme o cardápio e as orientações da empresa;
•Supervisionar e orientar o auxiliar de cozinha nas atividades diárias;
•Controlar o uso e armazenamento de ingredientes e insumos;
•Zelar pela organização, limpeza e higienização da cozinha e utensílios;
•Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação;
•Apoiar o controle de estoque e pedidos de materiais quando necessário.
⸻
Requisitos
•Ensino fundamental completo (desejável ensino médio);
•Experiência anterior comprovada como cozinheiro(a), preferencialmente em cozinha industrial ou refeitório;
•Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;
•Agilidade, responsabilidade e comprometimento.
#LI-Onsite