Responsabilidades:Preparar, temperar e cozinhar alimentos conforme o cardápio.Organizar serviços da cozinha.Controlar estoque de insumos e evitar desperdícios.Seguir normas de higiene e boas práticas de manipulação de alimentos.Manter a limpeza e organização do ambiente de trabalho.Apoiar na criação de novos pratos e sugestões de melhorias.Requisitos:Experiência comprovada em cozinhaConhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos.Organização, agilidade e atenção aos detalhes.Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão.Disponibilidade de horário.A empresa oferece: Salário + VT + Plano de saúde + Plano odontológico + Refeição no local + Cesta básicaInteressados enviar currículo para: Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.771,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaCesta básicaSeguro de vidaVale-transporteExperiência:Experiência em Cozinha (Preferencial)Cozinha (Preferencial)Chefe De Cozinha (Preferencial)