Garantir todo processo dos setores de rotisseria, café, pizzaria, minimamente, lancheria e cozinha.
Principais Responsabilidades
* Garantir o mapa de produção;
* Garantir o processo correto de embalagem;
* Cuidar da manutenção e limpeza dos equipamentos e utensílios;
* Conferir, acompanhar e armazenar requisições: hortifruti, açougue, loja, almoxarifado;
* Acompanhar inventários;
* Garantir a qualidade dos pratos produzidos;
* Garantir boas práticas de manipulação;
* Coordenar e treinar a equipe na preparação de todo o mix do cardápio da rotisseria/lanches/pizzas/minimamente, conforme a ficha técnica e o mapa de produção;
* Garantir que a equipe tenha todos os insumos de trabalho através das requisições enviadas ao controle, sem excesso de mercadorias em estoque, sempre organizados e limpos, armazenando e etiquetando produtos abertos e processados conforme orientação da rotulagem do produto.
Requisitos
Conhecimentos Específicos: Conhecimento em panificação, confeitaria, doces e salgados.
Habilidades/Competências: Boa comunicação, organização, facilidade de relacionamento interpessoal, equilíbrio emocional, foco em resultado, inovação e agilidade.
#J-18808-Ljbffr