00934/2025 - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA
Local de atuação: Brusque/SC
Cargo: COZINHEIRO (A) II - Alimentação e Nutrição
Salário: R$2488,28
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
1. Alimentação no local sem custo ao colaborador
2. Auxílio Creche (Até R$ 759,00 por filho até 6 anos e 11 meses)
3. Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias)
4. Assiduidade/Produtividade (conforme metas)
5. Convênio FARMASESI
6. Programa de Participação nos Resultados (PPR)
7. Convênio SESI Odonto
8. Vacina Antigripal
9. Plano de Previdência Privada – FIESCPrev
10. Seguro de Vida em Grupo
11. Convênio Seguro para Automóveis/Residência
12. Convênio SENAI Educação
13. Vale Transporte
Observações:
1. Experiências: 06 meses de experiência como Cozinheiro (a)
2. Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série), ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular
3. Carga horária: 220 horas/mês
4. Horário: Conforme a necessidade das unidades
5. Número de vagas: 0 (Cadastro reserva)
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
Este Processo Seletivo é da modalidade PERMANENTE, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa prova prática. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo PandaPé) para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial.
Avaliação Prática (Estudo de Caso): O candidato receberá um texto relacionado a função de Cozinheiro II e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga.
Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato.
Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista técnica individual, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho.
Tempo aproximado: 20 minutos para Entrevista Técnica.
Critérios de avaliação: Comunicação e interação, Segurança Alimentar, Proatividade, Conhecimento Técnico.
A entrevista será realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato. Demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação.
Observações: Os candidatos aprovados serão contratados conforme a demanda da unidade.
Este processo seletivo também está disponível para pessoas com deficiência. Para pessoas com deficiência e reabilitados que se candidatarem, é necessário o envio do laudo médico ou exames comprobatórios atualizados (prazo de 12 meses) para o e-mail da pessoa responsável pelo processo seletivo ao qual você está se inscrevendo. O e-mail consta ao final do texto deste processo seletivo.
Responsável: Cleyton Bertoldi
E-mail do responsável: cleyton.c.bertoldi@sesisc.org.br
Esta é a página de carreiras do Sistema FIESC - composto pelas entidades FIESC - SESI - SENAI - IEL.
Para mais informações visite o nosso site oficial - https://fiesc.com.br/trabalhe-conosco
E nosso Instagram @vemserfiesc
Avaliação Curricular
Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista)
Até dia 29/12/2025
Os candidatos inscritos no processo seletivo serão convocados via e-mail ou por telefone para participarem da etapa Avaliação Prática, conforme demanda e necessidade da instituição.
O candidato deverá comparecer à etapa presencial com:
- Documento oficial com foto;
- Comprovação de escolaridade.
Divulgação do resultado das seletivas: Do dia 11/04 a 30/12/2025
Divulgação do resultado final: 30/12/2025 às 14h
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