Preparar refeições diárias com foco em sabor, apresentação e qualidade;
Cozinhar tanto pratos tradicionais quanto receitas sofisticadas, incluindo opções saudáveis e leves;
Zelar pela limpeza e organização da cozinha;
Controlar estoque, lista e compras de supermercado, mantendo sempre produtos frescos e de qualidade. Requisitos:
Experiência comprovada como cozinheira em residências ou restaurantes de alto padrão;
Conhecimento em culinária brasileira e internacional;
Habilidade em preparo de pratos sofisticados e sobremesas simples;
Organização, discriçãoe sigilo profissional;
Disponibilidade para trabalhar em finais de semana e feriados, se necessário. CNH Horário:
A combinar com disponibilidade aos fins de semanas e feriados Certificação Conhecimento Paixão pela gastronomia e saiba preparar pratos variados com qualidade e requinte.Ensino médio completo ou cursando cursos de Gastronomia. Morar em Indaiatuba,Salto ou Campinas. Benefícios - Carro fornecido pela empresa Horário de Trabalho De segunda -feira à sexta-feira das 8:
00 h às 18:
00 h Informações Adicionais Se a profissional quiser mudar para o interior,a empresa fornece auxílio moradia. Disponibilidade para combinar sobre possíveis dias de feriado ou final de semana.